深圳北理莫斯科大学庆祝“知识节”

时间:2019-09-08 18:40:41 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

这一传统,在深北莫得以延续。在当天的典礼上,各系主任为2018级新生颁发了莫斯科大学学生证。

【环球时报驻台北特约记者 余潞】民进党6日举行党主席补选,结果被视为“保皇派”的卓荣泰战胜“反英”势力代表游盈隆,当选民进党主席。不少绿营人士担心,他不过是蔡英文在民进党内的“橡皮图章”。

在俄罗斯,每年的9月1日是各级各类学校新学年的开学日,也称“知识节”,历来受到全社会的高度重视。9月1日,俄罗斯联邦总统对新学年、新同学的祝贺已经成为一个传统。

对于三星来说,在多个国家为保护同一项发明而取得的专利,最大份额与计算机技术有关,占比为26.1%,其次是数字通信(15.9%)和半导体(11.9%)。

深北莫赵平校长透露,学校将于下个月迎来首批博士生。据悉,深北莫130名2018级本科新生已经于8月4日到校报到,并于8月6日开始接受为期一个月的俄语强化培训。一个月里,俄语“零基础”的他们能攻克语言难关吗?9月1日的典礼上,2018级新生用俄语表演了4个节目,俄语已经说得有模有样。(记者吴吉通讯员王赟峰)

9月1日不仅是传统的新学年开学日,在俄罗斯也是一个重要的节日——知识节。9月1日,深圳北理莫斯科大学(以下简称“深北莫”)的学生们在过渡校区一起举行2018年开学暨知识节典礼。据悉,这是该校第二年招收新生,中国籍本科生的人数达到了243名。

━━━━━

“维京天空”号邮轮在挪威卑尔根注册,于2017年投入使用。