英媒:全球营销官明年将增加到中国的广告投入

时间:2019-09-09 15:21:24 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

作为国内首家互联网保险公司,众安在过去五年中致力于保险科技的探索、应用和输出,并成立众安金融科技研究院,专注于前沿金融科技的研究、转化与应用。此前,报告方曾对保险公司、互联网公司、科技公司及高校科研院所等数百位从业人员进行调研,结果显示,98%的受访对象认为科技是保险行业未来发展的重要基础设施或重要支持。70%的受访者认为,保险科技在未来五年内将对行业产生较大影响。

如今,全球各地的营销人员都在提前规划营销行动,但他们对中国市场知之甚少。该研究发现,就是否懂得如何向中国顾客营销而言,欧洲营销人员表现最不自信,仅有8%的人声称了解有关规定和营销平台。在北美和拉美地区,该比例分别升至15%和21%。

近年来,湖南大学把来自地方的党员、学生党员和入党积极分子带到室外,在新民学会旧址、雷锋纪念馆,讲授中国共产党人的初心和使命;在毛泽东同志故居、中共湘区委员会旧址,讲授习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的重要讲话精神;在长沙抗战旧址讲授习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十周年大会上的重要讲话精神;在自卑亭,讲授共产党员的党性修养;在爱晚亭,讲授习近平生态文明思想。通过身临其境的现场教学,打造富有亲和力的“移动党课”,形式更为生动,风格更为活泼,效果更为显著。

他们这么做的理由包括“全球经济趋势”(46%)、“地域多元化”(41%)、“市场规模”(39%)以及“新兴中产阶层”(38%)等。

“我们发现,这些品牌深知中国的机遇切实存在。”TheTradeDesk首席营销官苏珊·沃贝吉达说道,“如今超过14亿人在中国生活,其中包括7.72亿网民,且这些数字仍在持续增长。此外,我们在该地区看到人类历史上规模最大的中产阶层崛起。因此,在中国做广告正为这些品牌打开极其巨大的新宝库,这里有众多拥有越来越多可支配收入的潜在顾客。”

运达集团对汇友电气在未来几年的归母净利润也进行了承诺:汇友电气于2018年度、2019年度、2020年度的归母净利润(以扣除非经常性损益前后孰低为准),分别不低于2500万元、3000万元和3600万元,共计9100万元。而在承诺期间内的2018年度、2019年度及2020年度任一年度,若标的未能实现以上业绩承诺目标,运达集团应以现金方式向运达科技进行补偿。

“中国的‘媒体购买’(指在媒体投放广告——编者注)行业很复杂。程式化广告购买正迅速发展,但能获得‘溢价资源’(指各广告商竞相争抢的热门广告位置——编者注)的企业有限。想在数字媒体购买中利用数据的品牌正在中国寻找实力强大的伙伴。”沃贝吉达说道。(作者夏洛特·迈克伊莱尼,丁雨晴译)

数据显示,上市以来,博迈科的业绩呈断崖式下滑,多项财务指标欠佳。其中,2017年博迈科营业收入4.89亿元,同比下滑81.78%,实现归属于上市公司股东的净利润为1.10亿元,同比下滑52.86%。

“2019网络安全校园行”活动除了向在校学生分享行业前沿的技术,开拓学生视野。更重要的是,通过现场讲解、校园竞赛等形式激发学生学习兴趣,让更多学生了解和参与到网络安全事业当中,成为网络安全的新生力量。

英国《TheDrum》杂志11月14日文章,原题:绝大部分全球首席营销官将在明年对中国增加广告支出对全世界的营销人员来说,中国更广泛的互联互通和中产阶层的兴起都是一种诱人前景,以至于每5个首席营销官中就有4个表示,他们将在未来18个月对中国增加广告支出。——这是广告技术公司TheTradeDesk的研究结论之一。该公司近期与《福布斯》杂志一道对近250名首席营销官开展调查。研究发现,在这些最顶尖的营销人员中,62%的人将中国列为未来一年营销及广告活动的“关键焦点”。