眼里镜头里“海洋”温暖依旧

时间:2019-09-09 19:21:10 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

我们从他们中选取了6位,记录下他们的笑脸,也请他们拍下眼中的俄罗斯。他们有的是第二次到俄罗斯,曾经懵懂的孩子如今已长大成人,在各自的工作学习中取得不错的成绩,有的则带着期盼和家乡人民的嘱托第一次到俄罗斯。他们都想对俄罗斯的朋友说一声:“我们现在很好,谢谢你们。”□本报记者李寰

黄志明在致辞中说,很高兴有机会与四川方面探讨新川发展的方向和远景,共同把新川合作推向新的高峰。新川贸投委成立22年来,四川与新加坡经贸往来、合作关系日益深厚,为新川经贸合作打下良好基础,四川已经成为新加坡企业投资首选地之一。

2008年,900多名来自汶川地震灾区的青少年受邀到俄罗斯疗养,他们受伤的心灵在“爱的海洋”里逐渐治愈。时隔10年,部分当初在此疗养的青年回访“海洋”全俄儿童中心,这是一次感恩之旅,这是一次奋进之旅,他们是传递中俄友谊的使者。

另据美联社消息,当地时间周五(7日),美国总统特朗普宣布将提名国务院女发言人诺尔特(Heather Nauert)为美国驻联合国大使,以接替之前宣布将离职的黑莉。此外,还提名美国已故前总统乔治·赫伯特·沃克·布什执政期间担任司法部长的威廉·巴尔,再次担任司法部长职务,这一举动可能会对调查俄罗斯干预2016年美国大选产生影响。

据报道,此外,在回答有关英空军“拦截”俄军机的提问时,俄罗斯驻英国使馆发言人表示,“这一最新插曲恰好证明了英国皇家空军和北约在罗马尼亚、波兰以及其它巴尔干地区部署军事力量的想法是多么有害。这种军事存在被英国政府用来进行挑衅,仅仅是出于一己之利,而不是为增强任何国家的安全着想——很可惜,不只是通过口头声明,还采取了实际的军事行动,这种行为非常危险。”

9月的俄罗斯叶马尔海湾深邃幽蓝,波光点点。坐落在符拉迪沃斯托克市郊区的“海洋”全俄儿童中心,正张开热情的臂膀迎接来自中国的朋友们。

获释的“反政变人士”之一凯文?泽斯表示,他们“期待审判”,他们计划“证明委内瑞拉有一个合法政府,证明(美国此举)违反维也纳公约,证明这是一次不恰当且非法的逮捕”。

40余名来自四川的青年,与俄罗斯朋友一同载歌载舞,热闹非凡。一张张笑脸,书写着中国人民的坚强,勇敢与奋进!过去的10年时光,见证了中俄人民之间的友谊。