淘宝对外公布双12“成绩单”

时间:2019-09-09 07:15:25 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

淘宝总裁蒋凡表示,随着内容化、社区化、智能化战略的持续推进,淘宝还将迎来更多更广泛用户,激发更大的增长动能。他认为,基于大数据算法,更简单和更智能的淘宝有能力为每一个人带来更好的电商服务,未来两年淘宝消费者会达到更大的规模。

落实残疾人两项补贴。截至6月底,各省辖市、省直管县(市)全部完成残疾人两项补贴资金上半年的发放工作,共发放补助资金7亿多元,惠及162万残疾人。

不仅如此,芒果TV更是联合微博、新浪新闻、荔枝FM等五大合作平台全网甄选告白金句,全方位打造浪漫情话空间。从各地慕名而来的数百名观众纷纷与近期热播和即将上档的《女儿们的恋爱》、《妻子的浪漫旅行》、《奈何BOSS要娶我》等IP墙合影,并在芒果TV会员专区领取丰富的芒果崽伴手礼,带着兴奋和惊喜的心情,争相在情话墙上留下心底的表白和祝福。

人民网北京12月13日电(易潇)今日,淘宝对外公布双12成绩单。淘宝表示,刚刚过去的双12,消费者再现惊人购买力,多元化用户群带来的多样化消费需求,已经成为淘宝增长的最大驱动力。

奥中友协常务副主席、奥地利著名汉学家格尔德·卡明斯基认为,中方近期发布了《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书,向世界进一步阐明了中国的立场和合理关切。中国在开展对外合作时,始终坚持互利共赢的理念,这也是中欧共同持有的理念。“没有人能够阻挡中国发展和前进的步伐,我对中国经济发展以及进一步深化奥中经贸合作充满信心。”卡明斯基说。

来自淘宝的数据显示,今年双12,80、90后依然是消费主力,但60、70后消费者人数涨幅惊人,同比增幅达85%。此外,今年淘宝二次元行业相比去年销售额同比增长近40%。

究其病根,问题仍出在发展观上。与“一步一个脚印”的苦干实干、压茬干相比,某些管理部门和干部认为立碑式的“政绩工程”“形象工程”更能在短时间内标榜发展成果。说到底,就是搞“面子工程”,没有把人民群众对美好生活的需要放在第一位。在当前的大环境下,这种做法已经越来越没有市场,此次住建部严厉通报批评,并在全国开展大规模排查整治,就充分说明,重“显绩”轻“潜绩”的做法,扭曲的“发展观”“政绩观”绝不会得到认可。

而以直播、短视频为核心的内容升级也在增加活跃消费者。今年双12,淘宝组织的全国特色产业带直播吸引了超过5000万人次观看,超过6成都是店铺的新客。