四川青神治理惠农“一卡通”问题

时间:2019-09-10 18:24:33 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

《人民日报》(2019年04月09日13版)

新湖期货白糖分析师曹凯告诉《国际金融报》记者:“国内白糖期货的上涨,一方面因为此前期货贴水现货带来上涨的动力,另一方面因为市场部分资金看好国内后期的糖价,带来的做多热情。”但他也指出,虽然短期白糖仍旧偏强,但上涨空间或已经不大。

据了解,今年台风数量多、路径多变、降水量大,影响范围广,造成损失严重。应急管理部要求,消防部队要继续高度重视,积极应对,依据灾情变化对防汛救援工作进行再安排、再部署。要进一步细致研究应急处置措施,加强与气象、水利等部门沟通协调,强化风险分析研判,统筹部署区域兵力、装备,精心组织,科学布局,高效救援。要充分发挥应急救援国家队主力军作用,在实战中中积累经验,锤炼队伍,加强规律研究,特别是预案编制、救援力量编成、装备配备和研发等方面,进一步提升救援能力和水平。

“为了世界和平,为了一个互联发展的世界,让我们握起手来。我们将共同发展,为全球稳定作出贡献。”阮春福说。

本报成都4月8日电(张文、姚永亮)四川省青神县日前集中专项治理惠民惠农“一卡通”问题,通过大数据比对,查出271人已经去世却还在领低保,随即将这些人清理退出低保范围。

在专项治理中,该县纪委把重点放在摸清每户群众“一卡通”发放、管理和使用情况,着力发现和整治党员干部私自保管代管、违规收卡借卡,甚至扣留扣压群众“一卡通”等问题;围绕惠民惠农领域腐败和作风问题,着力整治党员干部利用“一卡通”滞留克扣、虚报冒领等问题,并敦促凡在惠民惠农领域,尤其是扶贫领域有违纪违法行为的党员干部及其他人员限期向纪检监察机关主动说清问题,同时鼓励群众检举反映有关问题线索。