真懒!澳道路工人刷标线懒得移开袋鼠尸体

时间:2019-09-10 14:29:32 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

“啥也没有,啥也不让干。”谌应新忍不住叹气,村民们的收入,只有国家每人每年的2000多元补助,“等、靠、要、闹”几乎成了燕落村村民增加收入的唯一路径。

党中央以上率下,各级党组织和党员领导干部坚决向党中央看齐,认真执行问责条例,聚焦不担当、不负责、不作为、乱作为等问题严肃问责,使强化问责成为管党治党、治国理政的鲜明特色。

近日,上海市浦东公安分局破获一起网络诈骗案,捣毁一诈骗窝点,抓获诈骗嫌疑人29人。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月2日报道,澳大利亚塔斯马尼亚州一名男子在社交媒体上发布了一则视频,嘲笑一名道路工人奇懒无比,刷白色交通标线的时候未清理路面上一只袋鼠的尸体,而是直接把白线刷在尸体上。对此,塔斯马尼亚州官方表示,道路工人这样的操作让人非常失望。

对此,塔斯马尼亚州发展部发言人表示,道路工人在路毙动物的尸体上刷交通标线的做法非常不规范,路面标线承建商在进行任何标线工程前,最好先视察路面,但令人失望的是,他们此次并没有这样进行。(实习编译:洪银娣审稿:朱盈库)

据悉,11月17日,该男子看到道路工人在他家门前刷白色交通标线,便在他们刷好的时候前往查看刷得怎么样。结果令他大吃一惊,道路工人没有移开路面上一只袋鼠的尸体,而是直接在袋鼠尸体上刷了白线。于是,该男子在社交媒体上发布了相关视频,视频中他对镜头笑着说:“这简直是完美诠释了什么叫‘懒’啊!”从视频中还可以看到,白色交通标线就刷在了袋鼠尸体头部。