第四次陪跑《好声音》周杰伦后台“抢”冠军

时间:2019-09-10 16:09:45 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

经过“十面霾伏”的一周后,冷空气终于将在进入“三九”的第二周开始发力。根据最新气象监测信息分析,本周将有一次较强冷空气活动,届时将带来大风降温天气过程。除19日阴天外,周内大部分时间都是以晴到多云天气为主。

李健战队的旦增尼玛最后夺得本届《好声音》的冠军。

新京报快讯(记者 吴娇颖)记者今日(6月5日)从北京市住建委获悉,北京将调整购房资格审核中个人所得税政策执行标准。购房人自2019年1月起因减除费用提高以及新增专项附加扣除,个人所得税缴纳额为零的月份,审核其社会保险缴纳情况,社会保险正常缴纳的月份计入个人所得税累计缴纳月数。

我维和步兵营执行紧急封控任务

会议指出,党的十八大以来,武陵山片区步入了前所未有的快速发展期,基础设施建设突飞猛进,生态环境持续改善,社会事业明显进步,民族团结模范区建设深入推进,脱贫攻坚取得决定性进展。据统计,2011年至2017年,片区贫困人口从793万减少到188万,贫困发生率从26.3%降至6.4%,年均减贫101万人,减贫率21.3%;12个贫困县已经脱贫摘帽;农村居民人均可支配收入从4561元增长到9384元。武陵山片区脱贫攻坚,适应了集中连片特殊困难的实际,把握住了“精准扶贫”的要义,凝聚起了省部联动、地方协作、群众参与的合力,实现了脱贫攻坚与区域经济发展、生态文明建设、民族团结进步的多赢,是我国减贫事业的一个缩影,是中国式减贫方案的一个典型。

第一次坐镇《好声音》,就成功升任“冠军导师”,在后台被周杰伦调侃运气好,李健思考了几秒后也附议,“我突然想到我之前在《我是歌手》《快乐男声》都没拿到冠军,在《好声音》真的是好运气。怎么说呢,我大致也努力了,确实遇见了好的学员。几位导师也互相帮助,他们三个是良善之人,不会斤斤计较,收获了很多的友谊……”

李健自认运气好,也努力了

政治路线确定之后,干部就是决定因素。党的十八大以来,我们贯彻新时期好干部标准,落实党管干部原则,强化党组织领导和把关作用,坚持德才兼备、以德为先,坚持五湖四海、任人唯贤,坚决纠正“四唯”等取人偏向,坚持“凡提四必”,严厉查处跑官要官、买官卖官、拉票贿选等突出问题,深入整治“带病提拔”“带病上岗”等顽瘴痼疾,树立正确的用人导向,推进干部能上能下,加强干部管理监督,鼓励干部担当作为,匡正选人用人风气,持续净化和修复政治生态,积累了新时代干部工作的宝贵经验。同时,也要清醒看到,面对新使命新任务新要求,一些干部的理想信念、政治担当、能力素质、工作作风等还存在着诸多不足和差距,迫切需要加以解决。实现党的十九大确定的宏伟目标,迫切需要锻造忠诚干净担当的高素质干部队伍。

记者了解到,诈骗数额最大的一笔——10万余元,发生在欧阳某所在的诈骗窝点。

对于夺冠,前晚的周杰伦也毫不掩饰“野心”,带着宿涵出场时,他就夸宿涵“天才”,不用怎么练习就把表演做好,还直接说“历届以来,今天(夺冠)机会非常大”。在歌曲的rap部分,也唱出了夺冠宣言。但在当晚第二轮PK——五强学员个人独唱环节过后,宿涵及周兴才让却因现场投票票数落后,以第四、第五名的成绩被淘汰,周杰伦的冠军导师之路因此画下句号。

据悉,参与麋鹿形象设计的北京印刷学院设计艺术学院专业师生团队,曾先后承担了2014年南京青奥会吉祥物、2008年“奥林匹克运动会5盎司纪念币”、2008年“奥林匹克教育”标识等和奥运相关的设计工作,具有深厚的奥运情结与丰富的设计经验。设计团队从今年8月开始,前后花费两个多月时间,进行麋鹿吉祥物创意设计。在设计过程中,张晓东把“鹿角”作为一个重要标志进行了重点把握。他说,麋鹿角都是向后长,幼年麋鹿的角在侧面呈“Y”状,年长麋鹿的角可以倒立站稳。前后分叉,前面分叉会再分叉,后面分叉较小,其他57种鹿类不是此种鹿角。

相比之下,另外两位导师对于队内学员无缘冠军则显得“佛系”。几乎是带“千年老二”的哈林表示,“我的学员可以唱第二首歌了,这对我来说就是第一名。”他更表示作为导师,其实心态的调整很重要,比如他会更重视学员能够在舞台上发挥所长,而不是着力去塑造一个冠军,“他适合摇滚,就让他摇到底。没有必要为了冠军去改变他,他也做不好,我也做不出。”对于刘郡格止步第三名,谢霆锋也表示,“我OK的,我刚刚一直说的是事实——最重要是留下大家认可的作品。如果我们会不开心的话,那是因为留下了一个遗憾的作品,但是没有啊。”(记者蔡慕嘉)

被告公司在本案中发放的“在职激励金”,实为年终奖金。实践中,常因用人单位以劳动者必须在职为由,拒绝对已经离职的劳动者发放年终奖,引发此类纠纷。

周杰伦虽然拥有宿涵(右)这样的学员,依然惜败,只能“抢”下冠军奖杯来自我安慰。

周杰伦自嘲习惯了不是冠军

回到后台受访时,周杰伦接连表示没有失落,“我刚刚把四位导师的合照发上网络了,其实我们就像一个大家庭一样。学员也很开心,可以站上鸟巢,又可以带上家人一起,这一刻,不管输赢,大家都很开心。我也在网络上写道,‘这个夏天,大家很开心’。这个游戏的输赢先不管,我觉得我们的学员是最棒的。”他还不忘把谢霆锋“拉下水”,“刚才私下也和霆锋说,把我们的音乐性做到了,其实这个游戏的输赢很难去判定。反正应该是很开心,你看大家都跟没事一样在拍照,一点火药味都没有。”

前晚踏入鸟巢总决赛的《好声音》五强学员分别是:周杰伦战队的宿涵及周兴才让,李健战队的旦增尼玛,谢霆锋战队的刘郡格,庾澄庆(哈林)战队的黎真吾。拥有两员入五强的周杰伦战队,夺冠几率最大。再加上来自清华的学霸学员宿涵称得上是本季的“明星学员”,人气不小,各种“优势”汇集,让担任过多季《好声音》与《新歌声》导师的周杰伦,夺冠信心史无前例地“爆棚”。有趣的是,节目一开始还把往年总决赛上周杰伦看着学员夺冠无望瞬间的失落表情剪辑到一起,让大家更心疼一直期盼着冠军的周董。

据BBC报道,现年47岁的澳大利亚人阿桑奇,11日上午被捕后短暂拘押在伦敦中央警局。英国警方表示,在厄瓜多尔政府拒绝继续向阿桑奇提供庇护之后,他们“被大使邀请到大使馆”,对阿桑奇实施逮捕。随后,阿桑奇助理在厄瓜多尔被捕。

黄金配角逆龄而上,宗晓军首次触电魔幻题材

两季《中国新歌声》、两季《中国好声音》,前晚的《中国好声音2018》鸟巢总决赛,可能是周杰伦在四季节目中离“冠军导师”头衔最近的一次,连他自己在开场时都信心满满,“历届以来,今天机会最大”。结果,尽管今年五强学员中周杰伦战队占有两名学员宿涵、周兴才让,却在第二轮就“全军覆没”。最终,李健战队的旦增尼玛战胜哈林战队的黎真吾,拿下本季节目的总冠军。比赛结束后来到后台,外界最关心周杰伦此刻的心情。被连续“伤害”了四年?周杰伦笑说,“我已经习惯‘我不是冠军(导师)了’。”未能圆梦的他,也在后台“抢过”旦增尼玛的冠军奖杯,补拍了和奖杯的合照。

这边力证自己没事,不过在李健发表冠军导师感言时,周杰伦还是忍不住感叹了一声,“李健老师运气算很好了,你看哈林哥几年了,七年都没拿到。”有记者问及,两季《新歌声》再加两季《好声音》,四年都拿不下冠军导师,周杰伦是否会考虑明年还来不来的问题?对此,周杰伦则开玩笑回应,“其实这次真的是差一点点,他(指旦增尼玛)当初的心仪导师是我。没有啦,开玩笑。我很替学员开心,我已经习惯了,习惯我不是冠军(导师)。”夺冠失败,不过在采访中,周杰伦一度抢(借)了旦增尼玛的奖杯,合照“圆梦”。

李健(右)表示导师之间互相帮助,和谢霆锋、周杰伦、庾澄庆相处下来,收获了很多友谊。

进大使馆办结婚手续“失踪”?英法德联合声明要求彻查记者失踪

联邦贸易委员会(FTC) 2012年的一份内部报告显示,在此前针对谷歌的调查中,私下作证是关键因素,当时微软等竞争对手向监管机构提供了有关谷歌商业行为的信息。

当前,英国能否找到打破“脱欧”僵局的方案仍然是个未知数。当天投票最接近“闯关”成功的是“关税同盟”方案,这或许对未来“脱欧”之路,具有某种指向性意义。

确实,此前节目的混战赛制,一度让李健战队陷入团灭危机,如今旦增尼玛拿下总冠军,惊喜肯定是有的。李健坦言,“我在节目里的名字虽然叫导师,但我的心理也没有足够成熟,也经历了忽上忽下(的心情),和学员一样的。但是我觉得,今天观众看到的是,在短短的三个月之内,学员们进步了,不光是旦增,大家都有一个很大的进步,这就是节目的意义。只是把票给一些进步更大的同学。”他还特别点名宿涵让他大开眼界,“平时我是不怎么听国内某种音乐的,我觉得说唱充满暴念,真正的说唱应该是赋予社会含义,言之有物,更应该具有一个高度。恰恰宿涵填补了这一方面的空白。”