“躺着”也能赚大钱?西班牙航天局这条广告引轰动

时间:2019-09-10 11:34:36 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

[环球时报综合报道]西班牙航天局近日发布一条可以轻松赚大钱的招聘广告,引发轰动。据西班牙《今日报》31日报道,西班牙航天局受欧洲航天局委托正在西班牙招募“太空失重试验者”,被招募录取后只需躺在仪器上60天就能获得1.65万欧元的报酬(约合12.4万元人民币)。

记者了解到,除《小艺的故事》,惠迪吉还原创了逾20部关于亲子、婚恋、公益等不同主题的互动体验心理剧。此外,2014年7月至今,该公益组织的志愿者先后走访14个省市47所学校,开展“爱的共振腔”系列团体辅导134场,直接关爱留守儿童及其家庭、学校等人群近4.7万人次,入户式家庭心理辅导925户,电话回访关爱超过9000人次。(完)

德媒称,大约有2.9万名德国球迷前往俄罗斯观看足球世界杯比赛。组织者表示,在分发给游客的“球迷身份证”数量排行榜上,德国排名第9位。最多的外国球迷来自两个根本没有取得参赛资格的国家中国(6.7万人)和美国(5.2万人)。

原标题:“躺着”也能赚大钱?西班牙航天局这条广告引轰动

据悉,研究人员已经研发出一种能够产生人为重力并纠正体液分布的装置,他们希望至少能够在2/3的参与者身上证明该装置的有效性。西班牙宇航局补充解释说,在60天的试验里,虽然人必须躺着,但可以进行看书、玩游戏等活动,60天结束后会有专门的按摩师对试验人员进行肌肉恢复的保健按摩,以达到参加试验前的肌张力水平。(王方)

报道称,本次招募实验人数仅为24人,但是报名者和咨询者已经超过千人。试验内容是模拟宇航员长时间在空间站工作。失重会影响身体机能,如空间压力减小、体液流回到大脑,甚至可能导致人体肌肉和骨骼断裂。通过让被试者在床上休息来模拟失重的影响,科学家希望开发出抵消失重影响的方法,减少空间站工作对宇航员身体带来的负面影响。

2018年7月30日,游客在江西省鄱阳县三庙前乡万亩荷花基地乘船采莲,开心赏花消暑。