北航—北理工全球创新创业大赛总决赛举行 投资机构现场“鉴宝”

时间:2019-09-11 08:32:09 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

湄潭,位于贵州北部,遵义东部,全县总面积1864平方公里,辖12个镇,3个街道,133个村(居、社区),总人口50万。县城距遵义市区58公里、遵义机场35公里、省会贵阳188公里。杭瑞高速、道安高速、326国道、243国道交汇于县城,是黔北东部地区重要的交通枢纽,随着机场快线、沿江渡港口、昭黔铁路等重大基础设施项目的建设开通,湄潭的区位优势更加凸显。

时逢腊八,三亚蓝湾威斯汀。

大赛项目涵盖了物联网芯片、人工智能与机器人、生物制药、互联网与大数据、军民融合、新材料、汽车、航空与无人机等热门领域。

通过网络直播,全球的北航、北理工校友共同见证了这一巅峰时刻。至此,历时2个月、覆盖全球50多万北航、北理工校友的“北航-北理工全球创新创业大赛”完美收官。

值北航-北理工全球创新创业大赛完美收官之际,作为以科技投资为核心的北航投资,将通过大赛挖掘具有投资价值科技型创新创业项目,以为国家培养掌握核心技术、引领中国未来发展的科技创新型企业为使命,打造全球领先的创新投资与孵化生态体系;通过大赛有效聚集、打通、分享全球顶尖前沿技术,为北航科技成果转化与世界创新资源对接搭建桥梁。

武汉6月4日电 记者刘志月记者今日从湖北省公安厅获悉,6月5日起,全省公安机关正式启动“万名民警进万村(社区)入万户”活动,年底前,3万公安民警将深入基层、村组、社区、企业、高校,进一步掌握社情民意、帮扶困难群众、调处矛盾纠纷、消除安全隐患、整治治安乱点,创建“平安社区”。

默默关怀规范行车的AI“眼睛”——VisionSeed

妥善处理分歧维护多边体制的宣言

北京市海淀区委常委、北京市海淀区副区长李俊杰,北京航空航天大学党委副书记李军锋,北京理工大学党委副书记包丽颖,北航企业家俱乐部会长、北航投资有限公司董事长、多彩科技集团董事长夏炜出席了此次活动。

顶级投资机构现场“鉴宝”

中新网5月6日电 据泰国《世界日报》报道,日前,泰国清迈夜间野生动物园发生观光游览电车追尾事故,造成车上38名乘客受伤。事后,受伤乘客被送往当地医院治疗,目前已全部脱离生命危险,不过,有5名伤势较重的泰国游客仍需要住院观察。

如今,刘守华看到武汉非遗保护态势逐渐喜人,他相信武汉在未来发展中的文化振兴将有更美好的前景。

跟随正在举行的“壮丽70年·奋斗新时代”走进中核集团大型主题采访活动,科技日报记者走进了负责第一代核潜艇核动力研发的试验基地。

人民网北京12月17日电(记者林露)近日,“北航-北理工全球创新创业大赛”总决赛在京举行。福瑶智能服务机器人、“虹膜人脸”智能视觉物联网平台、软件定义的高等级防克隆SSD主控片等22个创业项目分享了百万大奖。

现场,22位选手上演巅峰对决,分享大赛百万奖金。选手们以“8分钟展示4分钟评委问答”形式,全方位展示项目优势和亮点、商业模式建设、未来战略规划等。

作为目前高校重要的创新创业大赛之一,2018年“北航-北理工全球创新创业大赛”大赛规格更高、范围更广、合作伙伴更多、形式更新、服务更多。吸引了来自帝国理工、剑桥、哈佛、北大、北航、北理工、人大、西交大、中国航天科工二院等高校人才和机构的科技创新项目参与角逐。

“我们鼓励多元化支付方式和谐发展,既要支持新零售行业发展,也要保证现金使用,促进新零售方式与现金使用有机结合,确保消费者自主选择权。”俞伟强强调,盒马鲜生是新零售标杆,也应成为保障消费者自主支付选择权的标杆,成为支持多种支付方式便捷使用、和谐发展的标杆。

数台挖掘机正在“华府门第”(西安院子)临街一侧的围墙内作业 (王甲铸/摄)

人民网天津8月13日电 为加强妇产科学术交流,促进学科发展,提高全国妇产科医师的临床诊治水平与科研能力,由中国医师协会、中国医师协会妇产科医师分会主办,天津医师协会、天津医科大学总医院承办的“2018中国妇产科医师大会”8月9-12日在天津召开。

“北航-北理工全球创新创业大赛”由北京航空航天大学、北京理工大学联合主办,是目前我国具备规模化、品牌化、高层次的高校创新创业赛事之一。

经过了2个月的全国专场路演以及地区项目前期对接,地方政府与创新创业项目进行充分沟通交流,通过人才引进、企业入驻、技术合作等形式实现强强联合,将科技型企业引进地方。同时,在首届北航全球创新创业大赛成功的基础上,本届大赛立足高校,辐射重点大型企业,吸引中国航天科工二院、北京航天长峰股份有限公司、腾讯等大型企业参与大赛

自今年10月启动以来,大赛先后在黑龙江地区、杭州湾大湾区、四川地区、粤港澳大湾区、北京地区等10个地区举办专场赛,共吸引了1376个创新创业项目热情参与,成为新时代浪潮下高校全球创新创业示范的“重要抓手”。

团里成员来自各行各业不同职业者,有老板、教授、公务员等,年龄在40多岁至70多之间。

现场评审团针对项目产品创新、知识产权、技术先进性等进行提问并点评,为选手指点迷津。经过激烈的角逐,最终决出大赛初创组、成长组一等奖、二等奖、三等奖以及优秀奖,

兰州市文化和旅游局负责制作了兰马赛的吉祥物及相关文创产品。据兰州市文化和旅游局党组成员、副局长杨立强介绍,2019兰州国际马拉松赛吉祥物高40厘米,分站立和奔跑两种形态,由水晶超柔面料、边纶布和PP棉制作而成;文创产品长6厘米,分站立和奔跑两种形态,用锌合金材质,正面珐琅+印刷,成品融入了兰马精神和兰州旅游城市的概念,利用兰州的城市文化元素,从多角度展现精致兰州的理念。

总决赛评审团得到了中航信托、金慧丰投资、丰厚资本、创势资本等一大波重量级投资机构鼎力相助。现场设立投资机构观摩席在现场挖掘未来“独角兽”。

警察专员格雷厄姆阿什顿周五晚上说,“维多利亚州警方和联邦情报部门都知道这个人。”

创新创业力量齐聚