贵南县人大常委会原党组成员、原副主任米建雄被开除党籍、开除公

时间:2019-09-11 09:23:36 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

米建雄身为党员领导干部,长期放松对自己的要求,对党的纪律置若罔闻,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》和《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经海南州纪委监委研究并报海南州委批准,决定给予米建雄开除党籍、开除公职处分;对其涉嫌职务犯罪问题移送检察机关依法审查,提起公诉。

经查,米建雄违反政治纪律,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,违规使用公务用车,公车私用;违反组织纪律,个人决定重大事项;隐瞒、截留、坐支应当上交国家的财政收入;利用职务之便,非法收受他人财物,涉嫌受贿犯罪。

从事结核病防治工作40多年、中国疾病预防控制中心结核病预防控制中心政策规划部原主任姜世闻指出,我国在普通肺结核的发现和管理上成效显著,但耐药结核病的防控难度比较大,“我们要尽快提高耐药结核的发现率和治疗率,这是非常急迫的。”

据海南州纪委监委消息:日前,经海南州委批准,海南州纪委监委对贵南县人大常委会原党组成员、原副主任米建雄严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

因为手里只有14万预算,买车多为日常开,所以小吴舍弃掉了四驱性能,决定购买两驱车型。作为一名工科男,数据对比最有说服力,小吴先将哈弗F7、博越的智能互联系统进行了对比。

黄伟京、方春明一同检查。(记者/魏恒)