云南楚雄发生4.7级地震 震感强烈

时间:2019-09-11 12:28:51 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

人民网楚雄6月24日电(虎遵会、薛丹)据中国地震台网正式测定:6月24日21时24分21秒,在云南楚雄州楚雄市(苍岭镇)(北纬24.98度、东经101.67度)发生4.7级地震,震源深度10公里。

地震发生时,人民网云南频道一记者正在楚雄州电视台参加2019中国彝乡(云南·楚雄)民居设计大赛颁奖晚会。据他介绍,地震发生时,先是感觉地面有轻微震动,然后突然轰的一声,震感非常强烈,现场不少人发出尖叫。随即,大家陆续跑出演播室。

随后,共青团中央、民政部、国家卫生计生委发布《关于进一步做好青年婚恋工作的指导意见》(以下简称《意见》),要求“推动实名认证和实名注册在婚恋交友平台的严格执行”。一些婚恋交友平台公开回应:“主管部门出台指导意见是对婚恋行业的最有力支持。”

王光辉,男,汉族,1967年11月生,安徽岳西人,1990年7月参加工作,1992年5月加入中国共产党,中国人民大学法学院法律硕士专业,研究生学历,法律硕士学位。