吴尊面包房开业 同框好友辰亦儒大秀手艺

时间:2019-09-11 10:31:34 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

据了解,当时是最前方两辆轿车发生追尾,后车由于没能及时避让导致连环追尾,所幸事故没有造成人员伤亡,目前事故原因还在进一步调查中。消防部门提醒:在高速公路上行驶的车辆速度快,如果行车间距保持不好,很容易发生首尾相撞或剐擦事故,有时甚至会连撞几辆车,保持合适的行车间距,是保证车辆在高速公路上安全行车的重要条件。(彭军君 熊海舟)

截至15日11时40分,火场共投入森林消防指战员和军民共2500余人参与灭火,动用南方航空护林总站2架K-32直升机、应急管理部森林消防局直升机二大队2架直8A直升机执行侦察及吊桶灭火作业,调用指挥车、运兵车、运水车、装载机、挖掘机等设备70余台开展扑救。

据悉,在商务代言全方位解锁衣食住行各个方面后,吴尊自创品牌的版图也在不断扩张;在商业价值飙升的同时,也全力做好身为父亲和演员等多个社会角色,树立起了良好的榜样形象。

在活动现场,吴尊表示饮食的健康和美味都很重要,创办面包房也旨为大家提供美味又健康的食物,让更多人都能够拥有一个健康饮食的习惯。此外,更是有亚洲杯冠军面包大师的助阵,与吴尊、辰亦儒一起亲手制作美味又健康的面包糕点。在制作过程中,两人的亲密互动与互相“埋坑”也引得到场的嘉宾与粉丝们欢笑不断,乐趣十足。

新京报记者 陈维城 编辑 王进雨 校对 付春愔

9月29日,吴尊的自主面包品牌在北京盛大开业。当天吴尊身着一身休闲外套帅气亮相,魅力十足。此外,好友辰亦儒也惊喜现身,两人在亲密互动之余,还互相“埋坑”欢乐不停。