童瑶:演员本来就要为角色服务

时间:2019-09-11 14:15:52 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

不少人被宋运萍和宋运辉的姐弟情深所感染,而现实中童瑶比王凯年龄小,演员要如何培养姐弟的感觉?她说:“首先是造型和服装帮了我很大的忙,王凯也有很大付出,他都瘦得‘皮包骨’了,我们搭档第一场戏时就觉得他就是我弟弟,而且王凯的长相很有少年感。”

至于宋运萍用热茶杯熨衣服等小细节,让观众感觉代入感很强,童谣则透露,这都是导演的功劳,“导演是经历过那个时代的人,会告诉我们很多事,给了演员很多细节上的指导”。童瑶认为,宋运萍很真实、并不完美,是那个时代女性的缩影,“我很能理解她的心理,每次看剧本都会流泪。到了她最后几场戏时,其实我都拍完了,但我就舍不得走”。

很多人常常会出现腰痛,而且很多时候是突发的,第一时间不方便去医院,这时候我们该怎么办呢?

演员童瑶通过《如懿传》的“高贵妃”和《大江大河》的“宋运萍”收获连续好评。她表示,很幸运能演到两个反差很大的角色,“高贵妃就是嚣张跋扈,宋运萍打动我的是积极、善良和坚韧不拔的生活态度”。

回忆起决定接这部戏的场景,童瑶表示自己动情了,“我当时是一头长发去试妆,导演跟我说了一个故事,宋运萍为了凑旅费去大学看弟弟,要卖掉头发,我很被打动,就毅然决然剪掉长发。”(记者曾俊)

《大江大河》正在东方卫视播出,在前面8集里,善良、坚韧的宋运萍走入许多观众心里。昨日,演员童瑶接受采访,分享创作幕后故事。她认为,演员为了角色服务时,不应该有对形象上的过多考虑。

她坦言,通过拍摄《大江大河》,她了解到改革开放初期的情况,自己做了各种努力以最大限度地靠近角色,“我会事先去看纪录片和那个时代的照片,那个时代的人眼神很清澈、简单,这给我很大帮助,演员本来也应该为角色服务,如果你还画着很长的眼线、刷睫毛膏,那观众也不会相信,最终还是要以戏为主。”

编辑 康晰

新的邮资标签售卖机外形为草绿色,设有电子监控镜头及供市民量度信件的量度尺。新机器提供2公斤以下的本地、平邮及空邮服务,与旧机器最大分别是,市民按地区查询邮费,比如要寄去海外,便可直接点击要邮寄国家,再输入重量,便可知道邮费,购买数量不等的邮资标签。新机器也比旧机器新增5款邮资标签面额。但新机器不设秤重功能,市民需提前称重。

据悉新车将配备人脸识别系统,通过检测到不同的用户能自动切换每一位用户设定的驾驶舱状态,其它配置不乏全景影像、全自动泊车等常规配置。动力天际ME7将搭载双永磁同步电机,综合最大功率435马力,峰值扭矩640牛·米,最快4.9秒即可破百,此外还拥有500km的综合续航里程,等速最大续航更可达到700km。

(编辑:严玉洁 王晗)

毕业于荷兰鹿特丹伊斯拉谟大学的Stefan,从27个复赛项目选手中一路过关斩将进入到决赛,面对的“考官”都是全球有名的专家学者和投资人,他不免有点紧张。“Come on!”登台前他和小伙伴们击掌鼓劲。“开考”铃声敲响,Stefan带着“人工智能图像分析平台”项目上台路演。“根据测算,中国互联网平均每分钟就有64814人登录微博上传信息,其中50925篇含有图片。”Stefan说,“这些图片里含有大量珍贵数据,通过计算机视觉抓取分析,可以获知用户的使用习惯和消费趋势,帮助企业实现精准营销,提升业绩。”他的项目让评委眼前一亮,6分钟路演结束后,Stefan被“拉”着继续追问。