贵州为2.68万多户民营和小微企业担保融资52.33亿元

时间:2019-09-11 09:31:47 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

王雨琦告诉记者,社保缴纳由企业自行申报,社保管理部门没有精力一一进行检查,除非遇到职工主动反映,才能予以稽查罚款等处理。

据了解,为有效解决地方担保机构与银行合作的准入授信问题,贵州省担保公司发挥龙头作用,与合作银行采取了“总对总”的机构准入方式,截至目前,9家合作银行和1家合作保险机构总共准入体系内担保机构410家次,比年初增加327家次,授信总额421.8亿元,比年初增长382%。

据介绍,“4321”政银担(政府、银行、担保公司)风险分担机制,是指融资担保业务出现代偿后,担保机构承担40%,省级财政承担30%,合作银行承担20%,担保机构所在地财政承担10%。

今年以来,贵州省通过开展“4321”政银担合作业务,持续加大对56家贫困县政策性担保机构的支持,截至今年10月底,“4321”政银担风险机制完成的52.33亿元担保中,56个贫困县完成43.34亿元,占比83.23%。

据了解,该共有产权住房项目将申购家庭分为两组。第一组是海淀区户籍无房家庭和在海淀区工作的北京其他区户籍无房家庭,此组不设优先组;第二组是在海淀区工作的非北京户籍无房家庭,此组设优先组和普通组。

谢霆锋战将登场嗨唱全场学员花式玩转酷狗音乐趣味游戏撩粉

新华社贵阳11月25日电记者从日前召开的贵州省深度贫困县融资担保“4321”专项推进会上了解到,截至10月底,贵州省政策担保体系为2.68万多户民营和小微企业担保融资52.33亿元。

新京报快讯 据黑龙江省委政法委员会及省综治办官方微博,6月15日9点34分蓝天救援队在柳毛河三岔河道发现宋金泽遗体,由于河道狭窄只能由两名消防指战员驾驶一艘皮划艇将宋金泽带回岸边,所有人都在岸边等待宋金泽。