加州遭遇20年来最强地震 美国网友“坐不住了”

时间:2019-09-11 08:59:47 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

网上追逃人员李某落网 自流井警方 供图

网友FarGone说,“正在看电视上(洛杉矶)道奇队的比赛,摄影机在晃,边线也在晃。一局(比赛)在没有跑动、没有命中,却有1次地震的情况下结束。”↓

央视网消息:2019年6月3日外交部发言人耿爽主持例行记者会。

根据美国地质调查局推特“USGSBigQuakes”最新消息,当晚还发生了两次5.5级余震。

网友RebeccaASL说,“天哪,我无法想象在地震时开车。”↓

丁焕峰:以创新推动经济社会可持续发展已成为全球共识。

《洛杉矶时报》称,4日的地震发生后,科学家就曾警告说,这可能引发更强的地震。上一次这种级别的地震发生在1999年,地点是莫哈韦沙漠的赫克托矿。

震中位置示意

有网友表示,这次地震太吓人了。↓

除了分享经历,还有很多网友发布了地震发生时的视频。

过去的一年,省知识产权局牢牢把握稳中求进工作总基调,以高质量发展为目标,以实施知识产权战略为主线,以实施知识产权保护工程、专利运营和产业化工程、知识产权服务体系建设工程、知识产权人才队伍建设工程为载体,强化知识产权创造、保护和运用,全省知识产权工作取得新发展。全系统共办理各类专利违法违规案件1470件,其中办理专利侵权假冒案件517件;专利权质押登记16件,金额达2.7亿元。(记者 彭溢)

班芙地区求助电话:皇家骑警4037636600;火警4037621256;救护车4037607222-134;公园搜救4037624506。

原标题:加州遭遇20年来最强地震,美国网友“坐不住了”

网友sami担心未来还会有地震发生,质疑说“这两次地震只是更大地震到来前的预演?”↓

记者了解到,若试点顺利,下一步该试点也有进一步扩围的可能。另外,为了配合北京市、上海市等地开展动产担保统一登记试点工作,央行日前也对《应收账款质押登记办法》进行修订,旨在对标世界银行营商环境评估中关于现代动产担保制度的要求,进一步优化现有配套制度。

滴滴出行南昌分公司还应落实承运人安全稳定管理主体责任,强化入网审核、安全管理、信息保护、投诉处理;切实加强对接入驾驶员的教育管理,严把驾驶员准入关;完善驾驶员考核机制,定期开展不良记录驾驶员清理工作。此外, 滴滴出行南昌分公司要严格按照政策要求,全面推进网约车合规化工作,确保平台、车辆和人员均符合有关规定,运营信息数据要实时、全量、真实地接入全国网约车监管信息交互平台,并确保数据质量。

据介绍,中俄原油管道进口原油通过管道“自动进口”,进口量大,随进随放,两国采取质量交接。截至2018年1月31日,中俄原油管道共输油11288万吨。(李国军 刘锡菊)

[环球网报道记者李东尧]一连两天,美国加利福尼亚州南部发生两次强震,更是两次刷新加州南部1999年至今的震级纪录。

从网友发布的照片看,也有道路因地震受损。

沙特国家新闻社14日发表声明表示“拒绝任何威胁”,“如果对方采取行动,我们将采取更大的行动,沙特王国的经济在全球经济中具有影响力和重要作用。”阿拉比亚电视台当天报道称,沙特王国有“超过30种以上的措施”可以实现对美国制裁的回击。包括石油和武器的销售,利雅得和华盛顿之间的情报交流,以及“与区域主要竞争对手伊朗和解”等。

为促进广大种粮农民特别是贫困群众增收,中储粮聚焦贫困群众和深度贫困地区,了解建档立卡贫困群众售粮情况,开通“绿色通道”。对贫困村、贫困群众较为集中地区及个别偏远地区,采取预约收购、上门服务、村委会组织集中售粮,妥善解决贫困群众售粮困难。

此外,也有网友表示“庆幸”。

新京报记者 陈鹏 侯润芳 编辑 刘晓阳 校对 卢茜

位置、通讯录、手机号码成最常见过度收集的个人信息

网友sofiaxo说,“我很高兴我还没感觉到任何地震,(地震)发生时我正在开车哈哈。”

仅2017年,贵州省乡村旅游便完成投资120亿元,接待游客3亿人次,占全省接待游客的41.62%;实现总收入1500亿元,占全省旅游收入的24.25%,旅游发展带动29.9万贫困人口受益脱贫。

地震发生时,NBA纽约尼克斯队正在进行比赛,网友DraftLead调侃说,“阿朗佐·特里尔有了一个历史性重要瞬间,成了第一个在地震中扣篮的球员。”

“原来只是抱着试试看的心态进行的全程网上申请,没想到真的就顺利拿到了营业执照。”快合公司法定代表人赖先生惊喜地说,“全程电子化真方便,不用到窗口提交任何书面资料就能办好营业执照,这在以前真是太不可思议了。”

还有网友表示,“我们整个公寓大楼前后摇晃真的很厉害。自从我搬来这里,我还不习惯地震。这让我很焦虑。”↓

截至环球网记者发稿,尚无具体人员伤亡信息。

据《洛杉矶时报》当地时间5日最新消息,当天晚间,南加州发生6.9级地震,震中位于加州里奇克雷斯特附近,这是两天时间内加州南部发生的第2次强震。

目前,美国媒体在报道震级时并不一致。不过,美国地质调查局(USGS)在其官方推特“USGSBigQuakes”上给出的震级为7.1级。

而一天前,在当地时间4日上午10时许,美国加利福尼亚州南部就曾发生过6.4级地震,震中位于瑟尔斯谷西南方向12公里处。4日的地震已经被认为是近20年以来最强地震,此次地震达到7.1级,则意味着这一纪录再度被刷新。

朱立伦在脸谱网写下,这礼拜六就是新北、彰化、台南、金门4席“立委”补选的投票日。这次选举民进党精锐尽出,全力辅选,因为蔡英文需要证明她已经从去年县市长大败后重新站起来了。

人民网北京7月6日电 入夏以来,全国已进入汛期。预计未来7天内全国多地将迎来强降雨天气。为了应对可能发生的暴雨洪涝灾害,全国防总今日发出通知,要求相关部门积极准备抢险救援力量,提前转移洪水威胁区群众,将损失减轻到最小。

网友joe说,地震太强了,我的镜子、床和(养的)植物都在晃。↓

内审协会开展沙盘案例教学 柴泽悟/摄

合同签订后,冯某某随即取房并开设了影楼,却并未按照租赁合同约定按时支付租金。据了解,截至2016年12月31日,冯某某累计拖欠租金105124元。

《通知》要求,持续优化财政支农投入供给。健全实施乡村振兴战略的财政投入保障制度,创新资金投入机制和使用方式,进一步提高资金使用效益。加快建立涉农资金统筹整合长效机制,深化“大专项+任务清单”管理方式改革。完善资金使用管理机制,全面建立绩效评价制度,强化结果运用,体现权责对等,放权和问责相结合。充分发挥财政资金引领作用,因地制宜推广政府与社会资本合作、政府购买服务、贷款贴息等方式,撬动更多金融和社会资本投向农业农村。

“我骑着电动摩托车,根本没感觉到地震。”↓

生态环境部这位负责人指出,2019年是新中国成立70周年,是打好污染防治攻坚战、决胜全面建成小康社会的关键之年。同时,2019年还将举办第二届“一带一路”国际合作高峰论坛、世界园艺博览会、博鳌亚洲论坛、第二届中国国际进口博览会等重大活动。他说,国务院安委会对整体安全工作进行了部署,2019年全国生态环境保护工作会议对做好环境安全工作进行了安排。

由于南加州连续地震,在5日的强震发生后,很多美国网友也“坐不住了”,纷纷在社交媒体上分享自己的经历。

汉阳区市场监督部门工作人员说,他们到现场调查了,警方也介入了,因为监控角度问题,纸巾来源无法确定。他们咨询了食品检验机构,得知含纸巾的汤样品难以检验。

果子山20多年前其实没有果子,是一片荒坡和低产林,现如今却是云南省华坪县晚熟芒果最大的种植基地。刚结束的2018年收获季,华坪县芒果产值突破10亿元。