励志!美男子数月完成从“硬汉”到劈叉男蜕变

时间:2019-09-11 16:47:11 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

9月13日,广西三江侗族自治县林溪镇高秀村村民在晾晒稻谷。 新华社发(吴练勋 摄)

穆勒团队的调查人员发现了特朗普竞选团队与俄罗斯有过几次接触,包括特朗普大儿子小唐纳德·特朗普于2016年年中在特朗普大厦曾与一位同克里姆林宫有关的律师会面。这位律师声称能够提供特朗普的民主党竞选对手希拉里·克林顿的有罪资料。

视频开始,霍布斯对着镜头说:“我从未接触过前劈叉,现在,我决定每一天都做做伸展运动、拉拉腿筋,看看我要花多长时间才能完成前劈叉。”霍布斯没有食言,接下来的画面显示,他在客厅、体育场甚至雪地里都坚持锻炼,身体灵活度日渐提高。他先是通过简单的拉伸提高柔韧性,然后逐渐放松胯骨和腿筋。最后,霍布斯终于完成了前劈叉,兴奋地用礼花筒来庆祝。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月12日报道,近日,美国俄克拉何马州诺曼市的一名男子上传了一段延时视频,视频展示了他从一个身体灵活度极差的“硬汉”到劈叉男的蜕变过程,仅仅历时7个月,十分励志。

这位25岁的年轻人显然很专注,他会在不同的地方拉伸身体

目前,这只金丝猴已经被送至了位于宝兴县的四川蜂桶寨国家级自然保护区进行观察治疗。(完)

为了保护这一珍稀濒危物种,四川蜂桶寨国家级自然保护区运用丰富的野生动物救护经验,成都大熊猫繁育研究基地将大熊猫的保护经验和理念推广至绿尾虹雉救护工作中,西华师范大学生态研究院利用多年野外生态研究成果,同时邀请欧洲雉类协会及美国史密桑尼生物保护机构的专家进行指导,共同对绿尾虹雉开展保护研究。

开幕式上,太湖世界文化论坛主席严昭柱表示,当今世界正处于大发展大变革大调整时期。世界多极化、经济全球化、社会信息化、文化多元化深入发展,各国应通过交流互鉴、集思广益,扩大并深化共识。

霍布斯表示,中途他曾多次想要放弃。例如,去年12月,他没有做好热身就训练,因而拉伤了腿筋,花了1个月才恢复。如今,他很自豪自己坚持了下来,因为前劈叉很难,尤其是对于男性来说。

据悉,此次前劈叉并非霍布斯的第一个健身计划。去年,他去健身房开始锻炼并开始健康饮食,在3个月内减掉了38斤,达到了145斤的目标体重,如今热衷于在社交网络晒自己的身材。霍布斯表示,他将继续通过戒酒、健康饮食、每天去健身房来改善身材。(实习编译:郑凌雪审稿:朱盈库)

25岁的亨特•霍布斯(HunterHobbs)在Instagram上传了一段90秒长的延时视频,记录了他自2018年8月开始,从简单的伸展运动和腿部练习到更为复杂的弓步练习、再到逐渐掌握前劈叉这项技能的整个过程,仅仅历时7个月。

25岁的亨特·霍布斯在社交媒体上分享了一段鼓舞人心的延时视频

作为FIRST青年影展的大使,赵薇曾多次在公开场合表态对青年导演的支持以及诉说对电影事业的理解和期望。在早前的媒体采访中,赵薇直言希望有更多优秀的新导演出现,并将尽己所能的去帮助他们,不管是以大使的身份帮助FIRST得到更多市场的关注,还是与青年影人们一同创造出更好的作品。此次赵薇为《四个春天》预告片担任旁白,也令观众对这部优秀的纪录电影更加充满期待。

郑瑶介绍,四年一届的省运会是展示浙江竞技体育最高水平的大舞台,也是全面检验浙江竞技体育训练成效的大阅兵。本届省运会共设26个大项、32个分项、769个小项,是历届省运会设项最多最全的一届,共决出912枚金牌,各代表团参赛人数将超过1.2万人。截至目前,13个项次已结束比赛,3个项次的比赛正在进行,前期共有3000余名运动员参赛,已产生319枚金牌,实现了良好开局。