土耳其总统说美国F—35项目若无土方参与将注定失败

时间:2019-09-14 09:14:07 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

土耳其总统埃尔多安4月30日表示,美国F-35型联合攻击战斗机项目如果没有土耳其参与,将会注定彻底失败。

埃尔多安当天在伊斯坦布尔出席国防工业展览会时说,土耳其是F-35项目的生产伙伴,如果试图将土耳其排除在外,F-35项目注定会彻底失败。他强调,土耳其过去没有、今后也不会在防卫领域接受任何过分要求,土方正在快速采取措施自主生产防空系统。

视频加载中...

“橄榄油就不适合拿来油炸啊,这些人脑袋有问题?”

F-35战机由美国洛克希德-马丁公司制造,土耳其作为美国的北约盟友长期参与F-35联合研发项目。据洛克希德-马丁公司网站介绍,土耳其企业参与生产、装配F-35机身、起落架和发动机部件以及座舱仪表显示器等。

埃尔多安随后于8日表示,购买俄S-400防空导弹系统是土耳其主权范围内的事情,他国无权对此做任何干涉。

此前,土耳其总统发言人卡林表示,土耳其不仅是美国F-35战机的买家,也是这一项目中的技术伙伴。

来源:中国日报网

教育部表示,在即将印发的新版中职专业目录中,增设幼儿保育等相关专业。引导有条件的职业院校开设护理,早期教育相关专业,支持有条件的高校开设婴幼儿照顾服务相关专业。同时,在母婴照顾领域开展学历证书的试点工作。

心动时刻,亲手开启!看完祝福视频,吴先生已经迫不及待的想要看到自己的新车了,用力按下开启按钮,炫酷时尚的奕泽缓缓露出真容!

2019年保利文化集团再次全面参与文交会,此次“学院之星”依托保利文化和保利艺术中心固有的品牌影响力和社会新闻效应,充分发挥“学院之星”的平台价值、品牌价值和产业价值优势,圆满助力本届文交会成功举行。“学院之星”作为北京保利艺术中心有限公司创办的具有全国影响力的青年艺术家成长平台,通过在北京、香港及国内外其它城市的艺术空间,建立了一个全球化的立体展示平台。2018年8月,第四届保利“学院之星”正式启动,在全国6000多件报名参展作品中,精选出200多件优秀作品参加此次义乌文交会。除此以外,此次展览特邀中国美术学院绘画艺术学院、浙江师范大学美术学院写意当代油画工作室作为学术支持单位助力本次活动。因此,这次展览分为三个部分:即《NEXT·未来之约》——“学院之星”当代艺术展、《时代的力量》——中国美术学院Inter-Youth国际高等艺术学院青年绘画作品展暨保利“学院之星”特邀展、《心境之像》——当代写意作品展暨保利“学院之星”特邀展三个部分。其中既有架上绘画当代艺术作品,还有当代新艺术形式作品,如光影作品、媒体混合影像作品、装置艺术作品等。

4月1日,美国国防部表示,由于土耳其执意购买俄罗斯S-400防空导弹系统,美国已停止向土耳其提供F-35战机零部件。据报道,美国还威胁要把土耳其排除出F-35项目。