中国酒店用上高科技:刷脸入住还能语音控制设施

时间:2019-10-07 18:40:13 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

·正常玩家收到假货后的反应一般是愤怒然后根据成本选择退不退货,然而这位玩家的作法却是真“佛系”,他耐心的参照着原版的样子将这只“无罪”的假皮卡丘给修改装饰,经过自己一番努力,比起原来确实可爱精神了不少,虽然还是达不到原版正品的样子,不过已经引起网友们的狂赞了。

目前,洲际酒店集团在位于北京三里屯的洲际酒店和广州洲际会展中心酒店推出了智能客房,并且计划今年内,在中国大陆的主要城市再增加约100套。

万豪国际集团与中国跨境电子商务巨头阿里巴巴集团于2017年8月成立了合资企业,上述试点服务是其数字化应用的一部分,该系统由阿里巴巴旗下的飞猪提供服务。

万豪国际集团,今年7月在位于浙江杭州的万豪酒店和海南三亚的万豪酒店率先配备了人脸识别系统,方便酒店客人进行自助办理入住,未来集团计划将这项技术应用到全国范围。

据该酒店集团表示,通常情况下办理入住需要3分钟左右的时间,如果遇到高峰期时间还会更长,采用了人脸识别技术之后,这一过程会被缩短在一分钟内。

活动现场,四名国际斯诺克球员与同学们亲切交流并互赠礼物。简短的欢迎仪式后,球员们耐心的向小朋友讲解要领,手把手纠正姿势进行击球技术指导。在后续的击鼓传“球”游戏环节中,马丁· 奥德奈尔即兴跳了一段舞蹈,世界职业比利和斯诺克协会主席福泽盛与阿尔菲·伯顿献声高歌,活动在欢乐的氛围中渐入高潮。

【环球网智能报道记者张阳】智能科技影响的不只是普通家庭的生活,对技术更加敏感的商业领域也纷纷用上高科技,以提高顾客的体验。两家国际化的高端连锁酒店就率先应用了人脸识别技术进行登记入住以及人工智能技术提供一部分客房服务。

客人可以在自助机上扫描身份证,然后自助机为客人拍摄一张照片,输入相关联系方式,自助机就可以核对客人的身份信息以及预定信息,然后为顾客生成一张房间钥匙卡。

回答很简单:中国仍想达成协议,美国同样也很想达成。但是双方直到此时就是迈不过最后的分歧。看来中美都做好了从所谓“休战谈判”转入“边打边谈”状态的思想准备。

专家:矿震离地表近,比同级地震影响大

与此同时,另一家知名跨国酒店集团——洲际酒店集团与中国搜索巨头百度公司进行合作,在客房中引入人工智能技术。智能客房中配备了百度DuerOS提供智能语音控制系统,客人能够通过语音控制客房的一些设施,比如打开和关闭窗帘、灯光系统和电视等。

潘成摄(影像中国)

武大靖在谈到王濛时说,王指导身上有很多值得我学习的地方。现在每个人对于竞技状态都有自己的目标,最终目标还是在2022年冬奥会上取得更好的成绩。

2016年5月初,商务部启动2016年国家级经济技术开发区综合发展水平考核评价工作(以下简称综评),此后,原则上对现有全国219家国家级经开区每年开展一次综评。商务部将根据2017年、2018年的综评结果,对连续两年处于最后5位的国家级经开区,按照相关规定予以降级。2016年,贵阳经开区排名第109位,2017年排名第51位,2018年排名第36位。