不满特雷莎·梅新脱欧协议 英国下议院领袖宣布辞职

时间:2019-10-07 09:30:13 作者:王串弯腰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

利德索姆在写给特雷莎•梅的信中说:“非常遗憾,怀着沉痛的心情我决定辞职。”她表示“无法信任政府能成功脱欧”。利德索姆认为二次脱欧公投将会导致严重分裂,不支持政府做出妥协,把公投选项又搬回台面。

为了取得议员们对脱欧协议的支持,特雷莎•梅此前做出了数项承诺,她认为这有助于说服反对者在6月初的议会上通过脱欧协议。协议中,最大的让步包括议会有机会就是否举行第二次公投和就英国未来与欧盟的贸易关系进行投票。

市场冷清依旧

但保守党和在野工党议会议员都表态反对新脱欧协议,脱欧派也不满她给予二次脱欧公投的机会。

据报道,除了利德索姆辞职外,数名内阁成员也认为,特雷莎•梅不应该继续担任首相。

资料图:英国首相特雷莎⋅梅。

自从2013年CDS展会登陆上海之后,展会规模持续稳步提升。据了解,KaVo、DentsplySirona、Planmeca OY、Straumann、Osstem、3M、Ivoclar Vivadent、Philips、Miele、Colgate、GSK、Pamp;G、Zimmer Biomet、FONA、Wamp;H、GC、THOMMEN MEDICAL等来自德国、美国、日本等30多个国家和地区的国际知名口腔品牌,及嘉联诚业、美中意、国药口腔、国药前景、爱尔创、天鹰、宁波蓝野、康泰健、啄木鸟、康达、西诺医疗、领健、山东新华、上海品瑞、上海博恩登特、秦皇岛爱迪特、新华光、贝施美、朗视等国内知名口腔企业都将携最新产品和技术亮相本次展会。展示范围涵盖口腔种植、正畸、修复、牙周、影像、数字化医学、3D打印技术等领域大中小生产及经销企业及其他口腔产业各类相关服务,深度覆盖口腔全产业链的各个环节。

年轻的小何拿着厚厚一沓招聘简章,替父亲找工作的他,显得和旁人不同。小何来自襄阳,大学毕业后留在武汉工作,父亲今年47岁,是一名技术工人,在广东打工已有10多年。小何说,父亲年纪大了,希望工作能离家近一点,趁父亲还在老家休息,他便替父亲跑招聘市场,找叉车工一类的岗位。“在广东那边一个月收入6000元到8000元,回家来打个8折也能接受,父亲主要是想工作开心一些。”

2016年,前首相卡梅伦辞职后,利德索姆曾是特雷莎•梅争取首相位置的竞争对手,但后来她退出竞选。利德索姆此前曾表示,正在考虑特雷莎•梅辞职后,自己是否竞选英国首相。

在洛杉矶上大学的小迪表示,自己每个月的生活费的高低都与洛杉矶的治安状况以及自己父母的想法有关。小迪说:“我父母每个月给我生活费都是不固定的。如果洛杉矶出了枪击案,他们就会把这个月的生活费减少,原因就是他们不想让我大手大脚花钱,买奢侈品。”

第三,查漏补缺,巩固基础知识。某些知识点考生可能会遗忘、掌握得不是很到位或者根本没有关注到,在冲刺阶段考生可以根据自身的实际状况,有计划、有针对性地对基础知识进行再次梳理和整合,查漏补缺,做好基础知识的巩固。

大足,位于成渝城市群连接带,因大足川而得名,是寻求内心和谐安宁的旅游圣地,是聆听自然和谐的人间仙境,是见证社会和谐进步的幸福之城。

对于利德索姆请辞,唐宁街表示,特雷莎•梅感谢利德索姆的付出,很遗憾她选择辞职,但特雷莎•梅将继续专注于执行民众公投的脱欧决定。

利德索姆是特雷莎•梅担任首相以来,第36位请辞求去的保守党官员,其中21人请辞是因为脱欧问题。

中国日报5月18日电(记者邹硕) 5月17日,适逢亚洲文明对话大会期间,北京大学区域与国别研究院在燕南园66号院举办了以“亚洲文明互鉴与中国”为主题的学术交流活动。作为亚洲文明对话大会的系列活动之一,本次活动邀请到来自巴基斯坦、老挝、印度尼西亚、斯里兰卡、塔吉克斯坦、泰国、美国等国家的12位专家学者,围绕本国对中国文明建设的认知及文明交流机制展开热烈研讨与交流。会议由北京大学区域与国别研究院副院长翟崑主持。

身为下议院领袖,利德索姆的职责是管理议会党团,并在议会宣布政府决策,原本应该由她来宣布特雷莎•梅新的脱欧协议何时要在议会表决。

中新网5月23日电综合报道,22日英国下议院领袖安德里亚•利德索姆因在脱欧问题上与首相特雷莎•梅意见不合,提出辞职。利德索姆表示,自己无法同意政府在脱欧方面的立场。她坚决反对举行第二次公投,认为特雷莎•梅的新协议并不能让英国真正拥有主权。

图为税收服务“一带一路”税企座谈。 李显元 摄

央视网消息:在今天的例行记者会上,有记者问:据报道,美国、日本、韩国在今明两天举行追踪弹道导弹模拟演习,这也是三国进行的第六次相关演习。对于三国在当前朝鲜半岛形势下举行此次演习,中方有何评论?

此外,上海锦江国际酒店发展股份有限公司(简称“锦江股份”)在发布三季度报告时宣布,于10月26日到30日减持长江证券、申万宏源、全聚德和交通银行股份,预计税前投资收益12981万元。10月8日晚间,锦江旅游宣布,11月7日,其通过上海证券交易所系统出售豫园股份和浦发银行部分股权。